Stiefeltern vollmacht Muster

Für diejenigen, die nicht in der Lage sind, zum Hoffman-Institut zu gehen und dort die Arbeit zu verrichten, gibt es Praktiken, die Sie selbst tun können, um diese Muster des schädlichen Denkens auszuüben? Im Hoffman-Prozess suchen wir nach unseren Mustern, die uns selbst und anderen Leid und negative Folgen zufügen und die unser ganzes Leben lang dort waren. Das Ziel ist nicht, all unsere Muster loszuwerden, sondern ihre Macht über uns zu verringern und unsere Wahlmöglichkeiten und unseren Handlungswillen zu erhöhen. Schön zu sein und organisiert zu sein, sind große Fähigkeiten, aber nicht, wenn dies unsere einzigen Optionen sind, und nicht, wenn wir sie zwanghaft und auf Kosten unserer Beziehungen und Vitalität tun. Wie können Sie beginnen, Muster von Ihren Eltern zu identifizieren, und sich dann trennen, vor allem, wenn sie Ihnen nicht dienen? Wie können Sie Ihre eigenen Kinder achtsam eltern und davor schützen, einige dieser schädlichen Muster zu erben? Achtsamkeit, Bewusstsein, Dankbarkeit, Meditation, Gebet und Dienst sind alles Praktiken, die die Auswirkungen von mustergesteuertem Verhalten reduzieren können. Es gibt eine Vielzahl von Möglichkeiten, diese Dinge zu lernen. Die Menschen kommen zum Hoffman-Prozess, weil sie Muster haben, die sie ändern müssen. Zum Beispiel: Sie kommen immer wieder in Beziehungen, können sich aber nicht verpflichten oder werden bedürftig, dominierend, kritisch oder hyperkontrollierend. In einer Familie zum Beispiel kann das Lächeln und Nettsein die akzeptable Art sein. Aber später im Leben, wenn es Anzeit ist, eine schwierige Wahrheit zu sagen oder für uns selbst einzutreten, kehren wir zu „schön sein“ als unsere Standard.

Es gibt zwar nichts „falsches“ mit nett, zwanghaft gemacht, aber es ist ein unauthentisches Muster. Wir verlassen unser wahres Selbst und unser manifestes Verhalten, das uns zwar Zustimmung verschaffen mag, uns aber hohl und machtlos macht. Gibt es Beispiele für positive Muster, d.h. für die, die gut an unsere Kinder weitergegeben werden können? „Muster“, wie wir den Begriff im Hoffman-Prozess verwenden, haben immer negative Folgen. Wenn ein Verhalten von außen „gut aussieht“, aber uns selbst oder anderen Leid zufügt, ist es ein Muster. Wir hoffen, den Menschen beizubringen, dass das, was sie modellieren, ihre Kinder tief beeinflusst. Also, was wollen Sie modellieren? Es ist unsere Hoffnung, Menschen zu inspirieren, Liebe, Mitgefühl, Spontaneität, Kreativität, Vergebung, Reife, Stärke, Mut, Wahl und Authentizität zu modellieren, versus Muster und zwanghafte Art zu sein. Veröffentlichte universitäre Forschungen zum Hoffman-Prozess zeigen dauerhafte Abnahmen von Depressionen, Angstzuständen und Feindseligkeiten gepaart mit einer dauerhaften Zunahme emotionaler Intelligenz, Vergebung, Spiritualität und Mitgefühl. Die Menschen kommen aus dem Prozess mit einer tiefen Erfahrung ihrer eigenen Belastbarkeit, einem größeren Sinn für die Möglichkeiten des Lebens und einem reicheren Ausdruck von Lebendigkeit. Sie haben Heilung und Vergebung um die Wunden und Wut der Vergangenheit gefunden, und sie haben mehr Freiheit und Mut, aus Liebe zu handeln.

Sie wechseln sich von Ängsten und Mustern zu präsenter und in der Lage, ihren einzigartigen Beitrag zur Welt zu leisten. Sie haben ein neu entdecktes Gefühl der Ganzheit. Fasziniert fragten wir goop-Mitarbeiter Kevin, ob er gehen wolle. Kevin, der von seinem Vater in seiner Kindheit verlassen wurde, hat sich immer geweigert anzuerkennen, dass dies ihn sogar störte, verletzte Verletzungen mit Humor abbürstete und seine eigene Exposition gegenüber Schmerzen und Verbindungen einschränkte, indem er jemanden mit dem Potenzial, es in sicherer Entfernung zu verursachen, hielt.