Schnittmuster oslo tasche

Hallo Sara Ich bin eine Tasche kann nicht herausfinden, wie man die Oslo Tasche Muster Dieses Muster ist eine große Allzweck-Aufbewahrungstasche, ideal für alles von Nähbedarf, Stricken / Häkeln Vorräte, und sogar Kinderspielzeug! Dieses PDF-Muster enthält achtzehn Seiten mit Anweisungen, Vorlagen, um die Tasche zu machen, und einundfünfzig Vollfarb-Schrittfotos. Ich liebe die Oslo Tasche! Ich hatte bereits eins bis letzte Weihnachten gemacht, aber aufgrund einer Cross-Country-Umzug und Wechsel der Computer, Habe ich mein Muster verloren! Bitte senden Sie mir bitte ein weiteres Exemplar! Mit herzlichen Grüßen kreiert und entwirft Elizabeth Stéphanie Godefroy aus Ikatee seit 2016 wunderschöne Nähmuster. Mit der Wahl der Nähe zu Hause Kleidungsstücke für Babys, Kinder und Erwachsene, werden Sie in der Lage sein, modische Kleidung für die gesamte Familie Kleiderschrank zu machen. Ikatee Nähmuster sind besonders bekannt für Babys & Kinder im Alter von 0-12 Jahren. Alle Muster haben zeitgenössische Schnitte und sind leicht zu tragen. Ich plante den Oslo-Mantel von Tessuti im vergangenen November – druckte das Muster, kaufte den Stoff und schnitt ihn sogar, bevor ich mit der schlimmsten Grippe, die ich je hatte, niedergeschlagen wurde! Mein ganzes Sewjo ging und ich war einfach nicht mehr daran interessiert, es zu machen, sobald ich mich besser fühlte. Also in eine Tasche ging es! Hallo! Ich entschuldige mich aufrichtig für den Ärger – ich habe meinen Webentwickler heute Morgen bei der Verbesserung unseres Newsletter-Anmeldesystems betrachten lassen, um zukünftige Probleme zu entgleisen. Wenn Sie das Muster immer noch nicht erhalten haben, mailen Sie mir bitte an sara@sewsweetness.com und ich helfe Ihnen gerne weiter! Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten! Hallo Sara, vielen Dank für das tolle Video und das kostenlose Muster! Ich bin eine stolze Taschendame! Hallo Sara liebe die Oslo Tasche sorry zu sagen, ich habe versucht, das Muster zu bekommen, aber ich habe kein Glück irgendwelche Vorschläge danke Dies ist schön… Sie machen es so einfach aussehen.

Ich kann es kaum erwarten, dieses Muster auszuprobieren. Vielen Dank für Ihre Fähigkeiten und Talente zu teilen!! Wir freuen uns darauf, mehr von Deinen Videos zu sehen!! hallo, aus Südbrasilien. Ich konnte die Live-Präsentation nicht verfolgen, und konnte nicht die védeo auf Ihrem Blog oder youtube zu finden. Pleas, ich habe das Muster, versucht, die Tasche zu tun, aber haben einige Zweifel, die ich verstehe, die védeo coul helfen mir zu lösen Danke so viel, das Muster ist toll! Aufgrund der großen Nachfrage, ich freue mich, mit Ihnen mein kostenloses Video für die Oslo Craft Bag zu teilen! Falls Sie nicht bereits das Muster für diese Tasche haben, ist es kostenlos, Newsletter-Abonnenten zu besuchen und Sie können eine Kopie erhalten, indem Sie sich hier für meinen Newsletter anmelden! Vielen Dank für dieses Muster, liebe deine Taschen und habe einige deiner Muster gemacht, sie sind alle großartig. Wenn ich mir dieses Video ansehe, fragte ich mich, welche Art von Nähmaschine du verwendest, schneidet es automatisch deinen Faden? Was für eine große Zeitersparnis! Oslo ist das perfekte Projekt, um zu starten, wenn Sie noch nie ein Kleidungsstück genäht haben.